公 司 更 名 通 知

親愛的客戶 廠商 您好
感謝您長久以來對本司的愛護與支持~
由於公司發展需要,『立地興業有限公司』名稱已於107年5月1日起變更登記為『德源興業有限公司』

此次更名僅單純變更公司名稱、公司負責人名字
原統一編號(79982110)、地址(含發票地址與營業地址)、銀行帳號、 電話及傳真皆維持不變。


因公司名稱變更給您帶來的不便,我們深表獻意!您的需要就是我們的動力。衷心感謝您一貫的支持和關懷,我們將一如既往地和您保持愉快的合作關係,並希望繼續得到您的關心和支持!

特此通知,敬祝商祺!

公司所在國家 台灣
成立時間 2002年7月
經營型態 製造商
經營項目 緊固件產品:特殊形狀螺帽、特殊形狀條棒、特殊形狀線材
公司電話 (07) 697-8870(代表號) 公司傳真 (07) 697-8885
公司信箱 E-mail:lidih@lidi.com.tw
公司網址 http://www.lidi.com.tw
公司地址 高雄市路竹區三爺里民權路96巷70號


德源公司是一間有著豐富經驗的公司。趙董事長從事五金行業已有30多年的經驗。近年來台灣五金行業與中國大陸廠商陷入前所未有的慘烈價格削價競爭,市場上遂形成一片「血腥紅海」。有鑑於此,趙董事長以自身豐富的五金專業,致力於異形螺帽(特殊形狀螺帽)的研發,並且縮短製程,降低成本,提高品質,以期達到客戶的要求,並開創屬於公司的「藍海」。相信客戶也能經由德源公司的產品找到屬於自己的「藍海」

德源公司已於2006年取得ISO 9001:2000 的品質認證,也取得多項產品製程的專利權,並且也招募了新的研發團隊,從事特殊形狀螺帽之開發與製造。台灣的螺帽工廠多的不勝枚舉,但卻鮮見專注於製造異形螺帽的工廠。論價格及品質,德源更是箇中簥楚。由於以上種種的優勢,使得客戶對德源產品有極大的信心。因此德源的產品能行銷至全世界,包括歐洲、澳洲和美國。
對於未來的展望,由於專利產品的量產,公司計畫擴大生產線以因應訂單。在管理方面,公司非常重視人才培訓與管理,由能者領導的原則,而員工亦可隨時找上級溝通,完全無溝通障礙,使得員工上下有更多自我提升及發展的機會。趙董事長始終相信:員工的進步與成長就是公司資產的增長。
如有關於異形螺帽的問題,歡迎隨時和我們聯絡!